注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘君 原创摄影之窗

用心去感悟人生,用镜头去记录心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员, 中国艺术摄影学会会员, 中国民俗摄影协会会士,等---. 欢迎加入《北京摄影》《中国原创摄影》。

网易考拉推荐

[原创摄影]国色天香(3)  

2008-04-26 17:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                牡丹是中国十大名花之首,被誉为"国色天香""花中之王"它花朵硕大,雍容华贵,深受人们的喜爱,成为和平幸福,繁荣昌盛的象征.

      北京景山公园的牡丹更是久负盛名.每年谷雨前后,春光明媚,园内万株牡丹,芍药竟相开放,姚黄魏紫,粉白黛绿,灿若云霞.与万春名亭,红墙古柏交相辉映,多姿多彩,姹紫嫣红,争奇斗艳,正如诗人刘禹锡在<赏牡丹>诗中所形容的"庭前芍药妖无格,池上芙蓉净少情.唯有牡丹真国色,花开时节动京城.

1.

2.

3.

 

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

                                                                   (待续)

                                                      谢谢观赏,欢迎点评!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017